yanxinmiut

请问孕早期一个月腹部有点痛,不是持续性的,断断续续,没有出血,这个正常吗?

艾草雪

这个的话是正常的,因为那是子宫在增大的原因。

广州康莱定陈顾问

有先兆流产的可能,注意休息,积极保胎,怀孕前3月绝对禁止性生活.建议做B超检查胚胎的情况.

开心宝贝2008

你好,如果这疼痛感不是持续的,只是轻微的不适,这个是属于正常的,因为胚胎着床使子宫增大,所以就会引起小腹出现轻微的疼痛感,但如果疼痛感持续明显,而且难受的话,就要到医院去检查一下了。祝孕期愉快。