悦悦妈妈s12u30

小孩睡觉倒了有什么方法给他就回来?

小孩睡觉倒了有什么方法给他就回来啊?

雪儿kitelee

婴儿出生之前在妈妈子宫内是没有任何光照刺激的。所以出生后,家长需要逐渐给孩子营造白天和夜晚不同的环境。白天,即使孩子睡觉时,家里也不要拉上 窗帘,家人活动也不需要受到任何限制。夜间,家中要保持安静,同时关闭或调暗光源。如果孩子已经形成了日夜颠倒的睡眠习惯,家长可以在白天制造噪音或增加 室内光线,让孩子白天睡不踏实,这样过一段时间后,孩子就可以逐渐转到夜间睡觉的习惯

几木果

你问的是不是孩子将白天跟黑夜颠倒了?这种尽量注意白天不要让孩子睡觉时间过长,否则会影响孩子夜晚的睡眠。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈只能白天尽量不要让宝宝睡得太多,还要让宝宝养成早睡早起的习惯,到点就让宝宝回床上,就算不睡也要回床上,慢慢的养成这个习惯。