属猪真好

宝宝抱着就睡,一放下不到两分钟就醒,怎么了?

快要神经衰弱了,宝宝抱着就睡,一放下不到两分钟就醒,两个手抖的很厉害感觉他好害怕一样。这是怎么了?

雪儿kitelee

可能是心理上依赖作用更加强烈了,宝宝吃奶本身就是能够带给他安全感的,现在 断奶 了,就更加依恋 妈妈 了,妈妈要多关心安慰宝宝,逐渐培养宝宝自己入睡才好。

几木果

宝宝很小的时候抱到大人怀里面会有安全感,所以睡得比较踏实。但是注意不要养成抱睡的习惯,那样也不利于孩子身体的生长。

开心宝贝2008

你好,一般来说不建议给宝宝进行抱睡的哦,这样会给宝宝养成一个不好的习惯的啊。宝宝一睡着子宝妈要就把宝宝放床上,多试几次吧,另外宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。