丫儿

四个月婴儿补钙

我家孩子三个半月时去测了微量元素,缺钙。说叫我们给她吃劲得钙,我们给孩子吃了劲得钙后,又给孩子吃了伊可新AD滴济,这个滴济里一粒有好几滴,以前吃别的牌子都只吃两滴一天,现在改为伊可新AD滴济,可是她吃了过后不太爱吃奶了,现在都四个半月了以后就都不敢再给她吃补钙的了,不知道各位妈妈有什么好办法吗?

奶牛猪

我家宝宝喝的醋酸钙,伊可欣AD
宝宝根本就不喝钙粉,喝了就把之前的奶也吐出来了,后来我就替他喝,反正他是吃母乳的,又怕喝我的奶钙一半被我吸收,我就增大用量,反正是补品喝多没坏处。
伊可新AD一天一只,里面也有两滴吧

yll0721

我从没给宝宝测过什么。我们主要喝奶粉,应该不会缺什么。有时候喝点智灵通乳酸钙。伊可新应该是最好的了,隔一天一次就可以了。

yi2008

我家宝宝也缺钙,医生给宝宝开的是醋酸钙颗粒,觉得效果还可以.我觉得如果补钙影响孩子食欲的话,可以妈妈补钙,这样宝宝吃奶就能吸收到了.

fanrf

有一种钙是加在奶里喝的你<全元康>你可以用一下

hln19810718

我宝宝4个半月了,吃的是逸康牌钙粉和伊可新AD滴济,两种配合吃,还可以,宝宝便便也正常。