宝妈莉莉s36u89

宝宝大便酸,怎么才能调理好?

我家的宝宝大便酸,怎么才能调理好啊,是不是宝宝的肠胃不好,吸收不好啊?

雪儿kitelee

大便有酸味大多数是消化不良引起的,有的宝宝肠胃功能较弱一些,可能今天吃的辅食多了那么一点,就引起了积食,家长却没察觉,还在继续喂宝宝。那么,宝宝的肠胃就会提出抗议了,拉出来的便便就会带有酸味了,属于典型的小儿消化不良症状。

开心宝贝2008

你好,宝宝大便酸味,这是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下。