球球麻麻s90u88

宝宝每天晚上睡觉都睡的不踏实,是怎么回事?

十一个月宝宝每天晚上睡觉都睡的不踏实,特别是这几晚,基本一个晚上都呀哼唧,快要疯了都!专家这是怎么回事?

雪儿kitelee

神经系统兴奋性较高的宝宝,生理成熟度往往晚些,容易出现睡眠不安的情况。这种宝宝相对睡眠好的宝宝,性格可能更趋向活跃、外向、敏感。

专家13

有些宝宝是这样的,只要没有其他不良症状就没有太大关系。对于奶粉喂养的宝宝。可以选择一些有助于宝宝肠道消化、有助于宝宝睡眠的奶粉,这样对他会有一些帮助。

开心宝贝2008

你好,宝宝每天晚上睡觉都睡的不踏实,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。