恒浩20123f

宝宝37个月时血红素86,补铁一个月后110,需要继续补铁么?

宝宝37周剖腹产出生,6个月左右差不多同时会翻会坐,现在坐着能自己趴下,目前8个半月,但还是不会爬,会原地转圈,扶站也不迈步,只是翻滚的很利索,发育迟缓么?我们需要怎么锻炼他呢?7个月时血红素86,补铁一个月后110,需要继续补铁么?

雪儿kitelee

贫血缺乏的铁元素原料补足了,待血红蛋白正常。补铁的疗程是再需要血红蛋白水平到达标准后一般需要8个周左右,但是仍需继续补铁12个周才能把身体的铁元素储备达到需求。然后可以日常适度的食补预防贫血。比如常见的食补含血红素铁的食物有红色肉类

我家小啵啵

这种情况下,你可以带宝宝去医院检查一下,然后听医生的意见,如果宝宝贫血不太严重的话就没关系。

开心宝贝2008

你好,如果补铁见效了,然而达到了标准指数的情况下就不需要继续服用了,详情可向医生咨询一下。