文昊5585

宝宝什么忌肚?

各位宝妈们,你们的宝宝什么忌肚的,我家宝宝一天要拉好几遍

雪儿kitelee

一般宝宝至少要等到开始添加辅食的时候,尤其是母乳喂养的小宝宝,大便基本上会偏心,但是只要宝宝的精神状态良好,一般不需要过分的担心

宇宝宝妈

我家宝宝就是,反正就是在嗯,三个月前吧,一个月前,每个小孩子都不一样,尤其是母乳喂养的宝宝,大便次数比较多的话都很正常,平时只要给宝宝注意保暖啊,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点哦,不要吃那些凉性的食物,然后妈妈也不要着凉,也不要给宝宝着凉了