kuang增侠i

孕晚期屁股痛正常吗?

宝妈们孕期的时候会屁股痛吗?我屁股现在经常痛,这是什么原因导致的啊,正常吗?

sarah1985

这个情况是有坐骨神经痛的问题了,建议平时不要长时间坐着的,可以适当的躺一躺,睡觉的时候垫个枕头在腰部的。

宇宝宝妈

怀孕的时候屁股痛很正常啊,这个时候也可能就是随着怀的月份大了才会引起的吧,你这个时候要多注意休息哦,定期的要去医院做产检,常见的症状就更加不用太担心,放松心态,注意营养平衡

艾草雪

很正常的,不用紧张的,都是压迫到神经引起的。

雪儿kitelee

怀孕晚期的时候是容易有坐骨神经痛的情况出现的,建议孕妈妈要注意不要老是坐着的,可以站起来走走的。

广州康莱定陈顾问

怀孕的时候屁股痛很正常啊,这个时候也可能就是随着怀的月份大了才会引起的吧,你这个时候要多注意休息哦,定期的要去医院做产检,常见的症状就更加不用太担心,放松心态,注意营养平衡