建谷雪1

我知道孩子一般不用补钙,如果要补钙的话,有哪些产品可适合15个月大的孩子喝呢?

雪儿kitelee

一般纯母乳喂养的小宝宝在头六个月,宝宝不会出现缺钙的一个问题,只要母乳充足,那么六个月之后要积极的给宝宝开始添加辅食,通过饮食结构的调整来给宝宝补钙,当然,如果确定宝宝缺钙的话,同时也可以通过药物补钙的方式来改甚善

sarah1985

一岁以上的宝宝可以采用食补也可以采用药补的方式来补钙的,比如说适当的吃点芝麻和虾皮,还可以直接服用碳酸钙。