盈颖953d1

宝宝为什么晚上睡觉要醒好几次?醒了妈妈哄一下接着睡~是坏习惯还是别的原因?

胡牌妈妈1

宝宝缺乏安全感,也有可能是习惯,这个时候的宝宝不一定是清醒的,可能是迷迷糊糊中叫的

宇宝宝妈

儿子晚上每次老是醒来的话,会不会是缺钙呀,或者是没有吃饱啊,多注意点,平时要给宝宝注意补钙哦

sarah1985

宝宝频繁夜醒的话是需要注意警惕宝宝是否有缺钙的问题,缺钙的时候要注意适当的给宝宝补钙了。