覃88baba520

哺乳期感冒了吃,维C银翘胶囊/阿莫西林克拉维酸钾/清开灵颗粒,可以继续喂母乳吗?

宇宝宝妈

这种情况的话,吃了阿莫西林的话,肯定不能继续母乳喂养了,感冒了你就要多喝点水,一般的话就要等好了,没有吃药了,在还可以继续母乳喂养,这段时间你可以用吸奶器把它拿去洗掉,然后平时给宝宝喂奶粉给他吃就可以

雪儿kitelee

哺乳期感冒多是由于感冒着凉导致的不适症状,不必太过于担心。哺乳期间是可以吃维C银翘片的,同时注意多补充水分,同时注意适当的保暖,如果症状不缓解,就需要去医院就诊治疗。

胡牌妈妈1

注意看下药品说明,如果有哺乳期禁用的,千万不要母乳,其他情况可以正常喂奶。