guojun19821028

怀孕6个月牙疼怎么办?

我老婆怀孕6个月,前几天新长出一个牙齿,昨天开始发炎,今天疼的厉害,请朋友们出出主意吧,能不能吊盐水消炎?

zyfldjlcp

是啊,只能用青霉素。是长的智牙吧,我怀孕那时也这样,后来搞的另外的牙齿也发炎了,但又不能拔。后来也是用青霉素打的,还吃了炎立消也可以的。祝好孕!

wwllyy79

可以用青霉素,不过先做皮试

aladingbaobao

去医院请教一下医生吧!应该可以点滴,但好像是得住院点滴,特别是点青霉素更是这样。孕期一定要慎重!

小乖&妈咪

用喇叭牌正露丸捏碎压在牙齿上...晚上睡觉用冰枕压一下.可以改善痛疼....平时用盐水(冷开水)刷牙...