建谷雪1

女宝一枚出生五天,出院的时候黄胆指数偏高,今天喂他喝奶不怎么喝,纯母乳喂养

雪儿kitelee

生理性黄疸一般于生后1周左右逐渐退尽,母乳性 黄疸在生理性黄疸该消退的时候还存在,若宝宝精神食欲良好,生长发育正常,暂停母乳喂养后2-3天内会逐渐消退,可以继续母乳喂养,一般母乳性黄疸持续到 出生后2-3个月会逐渐消褪。

宇宝宝妈

小孩子黄疸比较高的话就要多注意点哦,一般医院都会开一些退黄的药,平时从母乳喂养的话妈妈也要多注意点,小孩子不喝奶的话也没事的,饿了自然会喝的,千万不要强迫她