恒三23が92h

看到我宝宝头上那条印子没有,头颅印子好明显。头发也不怎么样,要怎样改善?

胡牌妈妈1

宝宝头大不好,可能是缺锌,可以带宝宝去做下微量元素检查,缺什么及时补充。有些是遗传

宇宝宝妈

小孩子头上有印子是一直有还是睡觉醒了没有啊?多注意点哦,头发不怎么好的话多剃几次就可以,平时注意营养平衡就可以

雪儿kitelee

宝宝头上这道印子是头骨发育过程中的正常情况,是脑袋囟门愈合前的一种现象,注意平时做好日常护理,防止触碰到宝宝的囟门,避免造成意外伤害。给宝宝供应充足的营养,尽量让宝宝的饮食多样化为宜。