ran山柏6g

我现在哺乳期,嗓子肿了,痒,怎么办啊?会不会传染宝宝?吃点什么药呢?不咳嗽

宇宝宝妈

这种情况的话应该对小孩子没什么影响,也不会传染给小孩子,如果你实在难受吃了药的话肯定不难母乳喂养,所以一定要多注意点,平时饮食多以清淡为主,多喝一些温开水,多注意休息

雪儿kitelee

不是太严重的话可以吃点枇杷膏,秋梨膏等,问题不大。如果比较严重需要用药的话,去医院找大夫开药,别自己乱吃任何药物

小不点爱

如果喉咙肿痛想咳嗽的情况下,应去看一下医生,在医生的指导下用药,也是可以母乳喂养的,这个不必担心。