允biman214t

宝宝已喝过糖丸了,过几天又到喝糖丸和打百白破的日子,怎么办?还能打五联苗?

宇宝宝妈

小孩子打预防针一定要根据那个预防本子上的时间去打,不要盲目的乱七八,这种情况的话肯定要去打了,反正到了日子就要去打,只要没有感冒的情况之下都要去拔了

雪儿kitelee

正常少量的眼屎,不是疾病的表现。但是如果突然眼屎增多,有时会把上下眼皮和睫毛粘在一起,使眼睛睁不开,考虑是细菌感染所造成的,应该到医院检查治疗。