雪xiaosi68

有没有宝宝蛛网膜下腔少量出血过的?愈后恢复的好吗?要帮助它做哪些康复训练?

雪儿kitelee

这个蛛网膜下腔出血可以通过做头颅ct明确诊断,这个治疗要看出血量的多少,要是少量出血没有症状可以让它慢慢吸收,如果出血量较大而且出现颅内组织水肿情况是需要手术清除血肿的。

胡牌妈妈1

这个问题不大,只要积极配合治疗,后期能恢复到正常的水平,具体可以去医院咨询一下