daiman冉39y

宝宝睡觉,头都会出好多的汗,摸上去是凉的。平时在玩的时候手脚也是。怎么办?

雪儿kitelee

宝宝出汗这是一种正常的现象,汗液可以带走体内多余的热量,由于宝宝生长发育迅速,所产生的热量及代谢产物也相对较多。这样出汗往往见于入睡后半小时之内,且以额头汗出为主,一般在睡后2小时之内慢慢停止,并随年龄的增长而逐渐消失

sarah1985

宝宝头部出汗多的话可能是因为有缺钙或者是体虚的问题,建议及时把汗液擦拭掉的,以免宝宝着凉的。

雪儿kitelee

生理性出汗,孩子因为大脑神经系统发育尚不完善,而且又处于生长发育时期,机体的代谢非常旺盛,再加上过热的刺激,只有通过出汗,以蒸发体内的热量,来调节正常的体温

胡牌妈妈1

宝宝睡觉头部出汗多,是缺钙的表现,可以给宝宝补点钙,乳钙、液体钙都是不错的选择。