潮靖雁0225

怀孕2个月开始一直到现在3个月了,经常头晕,有时候还会晕倒,是怎么回事?

雪儿kitelee

这种情况需要您重视。你这种情况有可能是比较严重的贫血,建议明天就到医院检查一下孕妇血常规看看是否是严重贫血导致的。如果是就需要吃叶酸片来调理的。

广州康莱定陈顾问

可能是贫血。建议到医院检查看看,另外量量血压看看。在饮食上面尽量少吃油炸,肥腻,辛辣食物

sarah1985

建议孕妈妈检查一下自己是否有贫血的情况了,还有可以检查是否有低血糖的问题,有的话需要及时治疗。

艾草雪

应该是贫血或者是低血糖,把你自己要及时的去医院看一下,适当的补充。