hope2008bb

胎动总在一边,正常吗?

我现在孕20周零5天了,胎动是从17周多开始的,可最近我发现,胎动多发生在肚肚左边,右边基本上没有胎动过,是怎么回事?现在宝宝应该是在肚子里游来游去的,没有固定的,为什么胎动却多发生在一边呢?

爱女心切

没关系的,这些都是正常的,还有种说法,胎动在右边多的话,多是女孩,在左边多是男孩,那你可能是男孩,不知道准不准,以后知道了,来我家告诉我啊,看是否正确

提问者对回答的评语:谢谢

小梦想

应该没事,每人坐胎的位置不一样.建议去杳B超看一下

nana741126

我怀孕的时候就是一直左边跟敲鼓一样,右边没反映 宝宝出生一切正常,有的宝宝愿意动 有的是懒宝宝啊 再有手脚动的位置都不一样的

fanrf

我怀孕的时候就是一边动,没是的

三宝妈(堡儿妈)

有一段时间会这样的,宝宝在肚子里的位置不一样啊,过一段时间,你就会发现,随着胎宝宝的长大,他也会越来越调皮,这边踢踢,那边动动。实在不放心,还是上医院做个B超,看看宝宝可爱的样子!

shirley-lin

正常的,每个宝宝的动作都不一样.别担心,这样反而对宝宝更不好.

luanjinlin

正常的,等宝宝再大一大,动的次数也会多的,也可能到另一边动了.

gantian628819

没有什么大碍的,这都属于正常现象,别担心,如果特别担心的话,那就去医院照个B超看看,这样就会更加的放心啦!

steclw

我怀孕的时候也这样的。

heliu2008

呵呵,我今天孕22W+4天,我是从16W感觉到初次胎动的.现在觉得胎动在右边多,有时会到肚脐中间来.

祝我们健康好孕.

limenglin998

关于小宝宝的成长发育。我们刚成立一个群。如果你也有兴趣就加入我们吧。51847836

昊哥妈妈

我的宝宝胎动总在右边,但前次b超他竟然在左边呢。
爱活动的宝宝