a520147

隔了1个月来月经还是怀孕吗?

12月中旬吃的紧急避孕药,1月中旬有疼痛,有恶心,但是没来~ 2月中旬来了3天,以前来的周期不是很规律~ 测孕纸显示未怀孕,但还是担心~

dz120

吃紧急避孕药就是这样,月经都乱了.
我1个月吃了2次,结果一个星期来1次月经,后来还去看医生了,都是避孕药副作用大,再也不吃了.

54305524妈妈交流群,欢迎大家加入.

lxqtpl

都来月经了,当然不是怀孕.

zhenshi0033

建议去医院再确认一下,隔一个月没有来,第二个月来了三天不一定是月经,我就是怀孕第二个月有出血现象,休息了段时间就好了,现在宝宝四个月了,很健康。

小梦想

应该没怀孕,实在不放心就去医院查一下顺便问大夫.

爱女心切

肯定是因为吃了紧急避孕药,我这个月也是,月经后一周以后吃的药,过了几天就来了,月经紊乱了,所以紧急避孕药要少吃,试纸测过了没有,就应该没有,不用担心

三宝妈(堡儿妈)

月经量多不多,多的话可定没有怀孕,过几天再用测孕棒测测,就知道了,实在不放心,再去医院看看!

limenglin998

关于小宝宝的成长发育。我们刚成立一个群。如果你也有兴趣就加入我们吧。51847836