qinghe2w67

怀孕期间一直吃福施福对胎儿发育有影响吗?

我现在怀孕快5个月了,自从怀孕后就一直吃福施福的钙片,请问这对胎儿发育有影响吗?各位都吃的什么?

小豆盯

在孕期吃钙片是没有问题的呀,本来就需要补充钙剂,平时也可以多吃一些带钙质食物豆类,海苔类,这些都可以吃

艾草雪

太早补钙的话,可能就是说会出现胎盘老化会比较快,不然是没有什么影响了。

雪儿kitelee

属于一种维生素类补益药物,长期服用对胎儿没有影响;建议合理膳食,均衡营养,补充维生素及微量元素,定期进行孕期检查,使胎儿健康的发育成长