anqing06びg

宝宝年龄27天宝宝最近几天老是拉金黄色带泡泡的稀便便,还老是哭闹是怎么回事​

sarah1985

宝宝应该是有消化不良的问题出现了,如果是母乳喂养的话宝妈需要调整自己的饮食,不要吃不容易消化的食物。

小豆盯

宝宝是消化不好了,给点妈咪爱,调理一下肠胃,的母乳的妈妈要注意饮食,给宝宝揉揉肚子

雪儿kitelee

宝宝便便里有泡沫有消化不良引起的,也有的是在户外让宝宝见风了,还有的是肚子经常露在外面没有保护好.丁桂儿脐贴是治疗第3种的每2到3天给宝宝换一次平时也可以贴是预防的思密达是治疗拉肚子和保护肠道的效果很好每次喝三分之一就行太多太少都不好。