ke9y9

现在我28周,之前27周做的3维左侧侧脑室1.0cm担心有什么,有宝妈和我同样的情况嘛?

雪儿kitelee

这种情况不能完全保证的,只能建议在定期复查看看。建议过两周复查彩超对比看看有没有缩小,如果缩小一般就没事的。这是胎儿脑脊液循环引起的,不能人为干预的。

小豆盯

这个应该没什么问题吧,可以问一下具体情况是怎么样?估计会变大,这个应该会被收回去的

广州康莱定陈顾问

这种情况不能完全保证的,只能建议在定期复查看看。建议过两周复查彩超对比看看有没有缩小,如果缩小一般就没事的。这是胎儿脑脊液循环引起的,不能人为干预的。

艾草雪

不用太过于担心,看一下宝宝会不会自己收拾掉。