添添麻麻225

孕晚期下面有像白带一样粘稠的东西,是什么?

我三十九周加两天了,下面有像白带一样粘稠的东西,最近两天比较多是什么?

雪儿kitelee

一般来说,正常的白带是白色透明粘稠少量无气味的,你的这种情况主要是需要考虑妇科炎症的存在,一般如果这种情况持续到预产期的话,建议选择剖腹产,避免炎症感染,致病菌的存在导致胎儿感染,针对你目前的情况,可以及时到医院做一个白带常规检查,再适当的选择单独药物抗炎治疗控制炎症扩散就可以了的。

小豆盯

这是分泌物,平时注意一下下体卫生,勤换内裤,也有可能要生了,要注意一下,别一个人出远门

艾草雪

内分泌物增多的现象吧,自己多注意一下个人卫生,保持干爽。