daisi354na

男宝出生21天,纯母乳,含着奶头没多久又睡了?

男宝出生21天,纯母乳,最近几天胀气后,不怎么睡觉,老是要吃,含着奶头没多久又睡了,一放到床上就醒,又哭要吃。睡眠也很少。拉的泡泡稀便,有时候稀的带点渣渣。睡觉老惊到!宝宝妈妈也有点拉肚子,这样得情况还能不能母乳喂养?今天开始又加了奶粉喂,感觉喝完牛奶睡得好些。​

宇宝宝妈

首先宝宝会含着乳头睡觉的话,就要把这个坏习惯纠正过来他喝完感觉他喝完奶喝饱了,他不喝了,就要立马把那乳头拔出来,不要老是让他含着含着乳头干嘛呢,这种坏习惯对小孩子不好