幻桃girl3

宝宝出生243注射五联,244低烧吃过麸质饼干,无过敏,怎么回事?

宝宝出生243注射五联,244低烧,245添加全麦面条,急性荨麻疹。全母乳,之前妈妈吃过麸质饼干,无过敏。宝宝也在吃二段燕麦米粉,急性荨麻疹后一周继续吃二段米粉,无过敏。了解到燕麦里也有麦麸,能否继续吃呢。另外妈妈一直吃馒头包子宝宝也没有过敏,是否有可能是五联引起的?​

宇宝宝妈

小孩子只要对那些东西不过敏的话就可以吃,这种情况跟那个应该没什么关系吧,就是说小孩子有的就是过敏体质,所以就会过敏

雪儿kitelee

一般的话在几天左右就能好的,如果不会越来越严重,就不需要过于担心的低烧的话,只要护理好宝宝适当的给宝宝降温的话就没有太大的影响的。