绍辉chunnzw

儿子36+2早产出生无窒息,该怎么干预?

我儿子36+2早产出生无窒息,现矫正三个月非对称颈肢反射已经不持续有时有有时没有,您说我是等它自己消失还是需要干预,如果干预该怎么干预?孩子目前会逗笑会吃手俯卧抬头好,会两手一起抓东西,把他翻成侧卧他自己会使劲趴过来并能撑很长时间,现在很担心非对称颈肢反射的问题​

雪儿kitelee

在早产儿中,胎龄小于32周、体重小于1.5公斤的宝宝更容易出现脑损伤和神经系统疾病,更需要受到关注。早产儿是指出生时候的胎龄小于37周的宝宝,需要根据胎龄及出生体重的不同来进行不同管理。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,嗯感觉你说的也很正常,反正如果担心的话还可以去带她检查看看,平时也不用太过于太担心,给他注意营养平衡了

小豆盯

不用干预吧,等它自己消失,平时多给宝宝锻炼一下,伸展一下手脚,补充一下,钙片多带晒太阳