hongwen096

女儿白天吐,有吃药缓解了,晚上又吐了两回,伴随发烧,度数是38.8,该怎么办呢?

雪儿kitelee

发烧是人体的免疫机制。退烧并不是主要任务。发烧后该怎么做主要取决于宝宝的精神状态。如果精神极佳,39°都不需要使用退烧药。如果精神萎靡,37.5都得需要使用退烧药。注意补液,谨防脱水

小不点爱

如果宝宝发烧还有呕吐的情况下,应带宝宝去医院在医生的指导下用药。

格格小心

精神好不好?精神不好就直接去医院看看了,反复呕吐还要补液防止脱水,什么冰冰贴,退烧药,都备着。