℡蓝颜乄昧影づs62u62

宝宝爱哭闹,吃完奶半小时左右开始吐,怎么回事?

我宝宝现在4个月零24天,最近这两天晚上精神不太好,爱哭闹,吃完奶半小时左右开始吐,吐的是粘稠的加奶瓣,吐完孩子就和没事人一样了,大便最近也是俩三天拉一次,稠稠的,再没有其他什么症状了,想问问这是怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝哭闹后不要立即喂奶。喂食前如果哭闹太久,可能会在哭叫当中吸入较多的空气到胃里面,此时喂奶就容易反溢。如果在喂奶前先帮他拍拍背、排排气,就会改善。

sarah1985

宝宝可能是有肚子不舒服的情况了,需要做好宝宝肚子的保暖,还有就是要注意尽量避免宝宝喝奶的时候吸进冷空气。