xunqinzaq

宝宝10个月嘴巴特别臭,3岁宝宝大便特硬怎么办每次都是流血的

sarah1985

宝宝这个应该是比较明显的上火和便秘问题了,可能是和宝宝肠道蠕动不足有关系,平时宝宝的饮食需要加以调理,还可以吃点益生菌的。

雪儿kitelee

建议首先检查大便常规,除外消化道感染可能,如果是肠炎,需要抗感染治疗,另外如果是鲜血,孩子有便秘则可能是肛裂的问题,如果都不是则需要进一步检查确认是否有其他引起出血的全身疾病等

胡牌妈妈1

这些都是消化不良的表现,要适当给宝宝吃些益生菌调理肠胃,平时注意日常饮食,多给宝宝喝水,多吃蔬菜和水果。