閖,劃落廡痕s10u83

怀二胎情绪不佳,怎样避免不良情绪?

怀孕四十天,从怀孕后情绪不稳定,头胎没有这样过,这是二胎。请问怎样避免不良情绪

雪儿kitelee

当您被某些不良情绪困扰,处于情绪低谷时,最好是暂时撇开或回避,并将注意力转移到其他方面,如听音乐、绘画、书写等。
放松训练法:运用一些简单的自我放松方法,可以帮助你缓解紧张和焦虑。比如静坐、闭目养神,同时作深呼吸。有节奏地缓慢腹式呼吸可以增加大脑的氧气供给,缓解紧张情绪。

sarah1985

孕期是需要注意及时调整自己的情绪,可以多和家人沟通的,孕妈妈的情绪会影响胎儿的发育。

艾草雪

自己可以多出去走走散散心,或者听听音乐放轻松一点。

小豆盯

多想些开心的事情,多出去走走,不要一个人老呆在家里,没事的话,可以看一下电视

小不点爱

如果是一两次,那问题不大,如果经常是这样,对宝宝是有影响的,应控制一下。