宝宝i740

宝宝什么时候可以刷牙?该选择什么样的牙膏与牙刷?

宝宝什么时候可以刷牙?该选择什么样的牙膏与牙刷,怎么引导刷牙呢?宝宝不爱刷牙

小豆盯

长了牙齿,宝宝也有动手,人能力都可以吸毒的教宝宝刷牙,让宝宝爱上刷牙,慢慢的来,也不用着急,要宝宝的话就选择要要的那种吧

雪儿kitelee

刚开始刷牙的时候可以用纱布、软毛牙刷、硅胶牙刷等沾一点点米粒大的牙膏,帮宝宝轻轻擦拭。2岁之后宝宝的乳牙就会全部长出来,此时就要鼓励孩子开始学着刷牙,家长可以示范让孩子去做,如果孩子无法完成的话,家长可以协助他们完成。宝宝长到3岁之后,就要让他们独立完成刷牙的任务。