小倩han087b

宝宝快出生,奶瓶需要买几个?

宝宝快要出生了,我想问问奶瓶需要买几个,买多大的合适?

开心宝贝2008

你好,这个就要看你是母乳喂养还是奶粉喂养了,如果是奶粉喂养的,奶瓶要就多几个,大概五个吧,一般是两个小时喂一次奶的,一个专用来喂水,如果是混合喂养的,就可以少备两个。

sarah1985

奶瓶的需求量还是要看喂养的方式,如果是奶粉喂养就可以多准备几个,如果是母乳喂养两个就够了。

小豆盯

奶瓶也不需要多一个大一个小就可以了,够用,可以买一个150的,一个240的。慢慢大了,是就需要用的多

小不点爱

准备要出生最少要备两个奶瓶,一个大的,一个小的。