郭2821babaㄨ

你们宫缩的时候会痛吗?

请问生过的宝妈们,你们临前前宫缩的时候会痛吗? 是什么样的感觉啊

雪儿kitelee

正常的宫缩是宫体肌不随意、有规律的阵发性收缩并伴有疼痛,因此宫缩也有阵痛之称。临产开始时,宫缩持续约30秒,间歇期5-6分钟,随产程进展宫缩持续时间渐长,间歇期渐短。宫缩痛往往是下腹痛或腰部的酸痛。

艾草雪

这个的话就是说会像来月经得那种疼痛的感觉。只不过它是会有比较频繁,激烈的反应,那就说明快要生了。

小豆盯

肯定是会疼的,但是也不用紧张,因为每个人的感觉都不一样,说也说不清楚的,顺其自然就好

小不点爱

宫缩当然痛了,快要生的时候宫缩痛的更加厉害。如果怕痛的情况下,还是打无痛会比较好一些。