飞柏e

宝宝眼角留眼水出来,然后眼角也有些红是怎么回事呢?

胡牌妈妈1

可能是泪腺不通,最好及时带宝宝去医院眼科看一下,这个问题不大,一般按摩加滴眼药水几天就会恢复正常的。

雪儿kitelee

宝宝,眼角总是会流出眼泪,并且眼角发红的话就要怀疑,可能是由于泪道堵塞引起的结膜炎或者是角膜炎,平时要注意适当的给宝宝按摩泪道,如果状况持续严重,并且有眼屎的话就要及时就医检查,在医生的指导下,使用药物来进行治疗

艾草雪

这么小的宝宝可能是泪腺堵住了,或者是进沙了,你给她看一下。

小豆盯

有什么东西弄到宝宝的眼睛了,注意观察一下,注意宝宝眼部卫生,清洁,严重的话就要去医院看看,