qinkeyi009

宝宝20天,脸上和屁股上长了许多小豆豆,是什么?怎么护理才好

雪儿kitelee

没有满月的宝宝脸上和屁股上长了很多小痘痘,那是湿疹,你要多注意护理,可以考虑买点炉甘石帮宝宝擦擦脸

艾草雪

是不是湿疹的?你要注意到那保持干爽不要吃过敏性的食物。

小豆盯

平时要注意宝宝脸部卫生有口水或者奶瓣要及时擦干净,屁股用隔夜的茶叶水给宝宝洗一下

胡牌妈妈1

应该是湿疹,可以去医院开点药膏回来抹抹,平时不要给宝宝穿太多衣服,加强护理