嘟嘟姥姥s538a320

怀孕13周屁股上开始长那种红色的妊娠纹了,怎么办?

才怀孕13周屁股上开始长那种红色的妊娠纹了,怎么办啊?

艾草雪

那也没办法了可以每天使用橄榄油涂抹加按摩来起到一个预防加深的效果。

雪儿kitelee

随妊娠子宫的逐渐增大和肾上腺皮质于妊娠期间分泌糖皮质激素增多,该激素分解弹力纤维蛋白,使弹力纤维变性,加之孕妇腹壁皮肤张力加大,使皮肤的弹力纤维层断裂,呈多量紫色或淡红色不规律平行略凹的条纹,称为妊娠纹,见于初产妇。妊娠期间臀部的这种皮肤纤维断裂可以和腹部妊娠纹同样处理。

小豆盯

可以涂点橄榄油,预防一下,一般是孕前三个月都可以涂点橄榄油,预防长妊娠纹