萌萌哒哒小宝贝s619

宝宝有点声音就被惊吓哭闹,该怎么办?

我家宝宝五个月了,经常被吓着,从满月起就这样,有点声音就被子惊吓到了一样,这几天老是睡觉哭闹,怎么哄都不行,哭的时候眼睛都没睁开,两小时一遍,尤其晚上,该怎么办呢?

雪儿kitelee

对于三个月之内的孩子多数是以浅睡眠为主。所以对周围环境的要求非常高,如果说周围环境比较嘈杂的话,孩子就容易受到惊吓,从而失去安全感,而影响睡眠。建议家属多给孩子以安抚。慢慢的让孩子过渡过来。

小豆盯

属于胆子比较小吧,安抚一下宝宝,抱抱着。你要多点带宝宝出去走走,不要老待在家里