梅姨s261a419

宝宝肚子胀气怎么办?

宝宝肚子胀气难受得哭了一个下午了,心疼。有什么办法吗?

小豆盯

手心给宝宝揉揉肚子吧,在宝宝的肚脐上,顺时针揉来回的揉几圈,平时要注意宝宝的护理,注意保暖

sarah1985

可以把双手掌心搓热以后顺时针按摩宝宝的肚子,对于缓解宝宝胀气是有所帮助的。

小不点爱

宝宝肚子胀气的情况下,可以帮宝宝做一下排气操,也可以宝宝顺时针或者逆时针揉揉肚子,宝宝吃饱后帮宝宝拍拍背。

胡牌妈妈1

宝宝肚子胀气肯定会不舒服,适当帮宝宝揉揉肚子,或者多带宝宝做做被动操,适当给宝宝吃些益生菌。