花開花落、始終

宝宝晚上睡觉睡不踏实,哼哼唧唧的,怎么回事?

宝宝晚上睡觉睡不踏实,老是哼哼唧唧的,而且吃母乳的时候也会哼唧,这是怎么回事?是不是缺什么东西呢?

sarah1985

宝宝睡不踏实有生理性也有病理性的因素,比如说宝宝肚子饿了,也有可能是宝宝太热了,病理性的话多半是宝宝缺钙了。

小豆盯

我应该是吃不饱吧,吃母乳不够的话,可以加点奶粉,平时妈妈要注意一下营养,多喝点汤水,

胡牌妈妈1

宝宝睡觉不踏实,老是哼哼唧唧的是缺钙的可能性比较大。可以适当给宝宝补点钙,观察宝宝的精神状态和晚上哭闹情况,可有改善。