yingmh

孕5周+2长时间站着上班,腰背痛,小腹隐隐痛,有没有什么问题

sarah1985

怀孕早期的时候胎儿还不是很稳定的,此时不建议孕妈妈长时间站立的,太累的话会加重流产的风险。

开心宝贝2008

你好,在怀孕初期不宜太劳累的哦,站得太久也不是一件好事啊,要注意休息,如果不舒服就去看看医生吧。

艾草雪

怀孕期间的话最好是不要长期的站,腰酸背痛的现象是正常的自己多卧床休息,