影舞莹光s969a839

肚子和腿上都妊娠纹,怎么能去除?

肚子和腿上都妊娠纹,不知道怎么能去除,而且肉皮还特别送,唉,都不敢穿短裤

艾草雪

妊娠纹的话没有办法去除,只能是使用橄榄油涂抹加膜或者是修复霜来帮你修复。

开心宝贝2008

你好,妊娠纹长出来是没办法完全去掉的,只能等它慢慢淡化,宝妈可以抹些橄榄油,有助于淡化妊娠纹的,至于肉肉,只能慢慢的减下来了。

小不点爱

妊娠纹长了以后,基本上是祛除不到的,只能慢慢淡化,穿短裤不好看,那就不要穿了。