vivianlv81

宝宝流口水口角都红了

宝宝口水流的很厉害,一天没见口角不知道为什么变得很红,好像发炎一样,怎么办?

宝贝博然

应该是要长牙了吧,可以在他睡觉的时候给他的小脸涂点强效宝宝润肤霜,我家的宝宝就是这种情况,现在好多了

luanjinlin

宝宝多大了?是不是快长牙了,我宝宝快出牙的时候流口水特别多.

qiaoqiaoyiran

也可能是有火,要不然就是长牙,你还是带他去看看吧

振航妈

我家的口水也特多,你要注意多用温水给擦擦,擦好后涂点保护霜,这样好点