筌deng

请问宝宝的钙剂和DHA要补充到什么时候?我家宝贝16个月了,配方奶每天吃

小不点爱

期实这个东西不需要一直补的,补一段时间停一段时间就好啦。

雪儿kitelee

孩子补钙不宜过猛,是否缺钙建议先去医院查下元素,如果是缺钙再给予补钙,鱼肝油和钙质任选一样补充即可,最好在晚上补钙利于吸收促进,dha可以在早上使用,此外多给孩子晒太阳,添加各种辅食利于身体的健康