藩d0704

怀孕两个月多有脏东西流出正常吗?

我怀孕两个月多了,这两天发现下面有脏东西流出来,褐色的,请问这样正常吗?

雪儿kitelee

最好是检查一下的比较好的, 怀孕要注意好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作不要着凉才可以的,也要保证有好心情多吃一些有营养的食物的

小不点爱

这情况考虑是有一些先兆流产的可能。建议上医院做一下检查会比较放心。

广州康莱定陈顾问

最好是检查一下的比较好的, 怀孕要注意好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作不要着凉才可以的,也要保证有好心情多吃一些有营养的食物的

艾草雪

属于先兆性流产的迹象,你可以先去看一下,然后自己要多卧床休息。