有余0713girl

宝妈们给宝贝吃的什么奶粉啊?

就快要上班了,想给宝贝喂奶粉了,宝妈们给宝贝都吃的什么奶粉啊?

葡萄绿

吃得羊奶粉,因为宝宝蛋白质过敏,过敏体质没办法啊,不过羊奶粉也还可以,不怎么上火!!!适合宝宝就好,我们也是换了好几种,眼睛都要挑花的

雪儿kitelee

奶粉的话有很多种,怀孕分娩之后就是一个很大的问题,主要就是看你的宝宝适不适合这款,不是说越贵越好,或是说便宜好,回家看看宝宝是不是吃了比较好消化吸收即可,没有异常的表现就可以。