美丽宝s722a571

听说快生前要进行指检,有痔疮还能检吗?

听说快生前要进行指检,就是从肛门进去的,很难受,那我有痔疮还能检吗?会不会加重痔疮啊,想想就很烦

雪儿kitelee

这个痔疮和息肉是很好的区分的,主要是通过看,指检感觉有没有肿瘤,痔核比较软,囊性的,息肉是硬的。建议不要紧张,如果是痔疮就是需要注意饮食和排便,避免便秘和腹泻,同时需要注意不要久坐,适当的活动。

专家47

一般检查不会加重痔疮。上火、便秘、腹泻、饮食辛辣油腻发物、久坐久躺等才会加重痔疮,这个不用担心。

艾草雪

谁说要做这个检查不用啊。这个的话你们就根据你们当地医院的吧。