biqin633se

请问我家宝宝32天不知道怎么回事就是哭睡觉也睡不好,不发烧不咳嗽

雪儿kitelee

检查下宝宝的脸部哭闹的时候有没有不正常的颜色,宝宝这样很有可能是肚子饿了或者是肚子疼痛引起的,可以顺时针按摩腹部多哄哄宝宝的

开心果果宝贝

宝宝爱哭是不是肠绞痛了,不舒服就会哭,可以带宝宝去医院检查一下的。

翰翰妈咪6

这个月龄是肠绞痛的高发期,肠胃不适会影响宝宝的睡眠。另外如果母乳喂养每天一定要按时补充400个国际单位维生素D来促进钙的吸收

sarah1985

宝宝睡不好的话可能是有肚子胀气或者是肠绞痛的问题了,可以把双手掌心搓热以后按摩宝宝的肚子。

胡牌妈妈1

宝宝应该是肠绞痛,让宝宝趴在腿上,或者采用飞机抱,缓解不适,多给宝宝喝水,帮宝宝揉揉肚子